© Nicholas Coleman
Autorin

Arielle Johnson

Über die Autorin

Vita von Arielle Johnson

Dr. Arielle Johnson ist Geschmackswissenschaftlerin mit einem PhD in "Flavor". Für René Redzepi, den Chef des weltbesten Restaurants Noma, hat sie dessen Forschungslabor geleitet. Er empfiehlt ihr Buch: "Arielle hat mein Denken über Geschmack verändert, und in ihrem Buch wird sie das Gleiche für Sie tun." Auf ihrer Kundenliste stehen andere grosse Namen, z.B. Ferran Adria.

Flavorama

Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können

»Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.«  René Redzepi, Küchenchef des NOMA

Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie schildert ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind. Mit fast einhundert Rezepten – darunter Crash-Kurse in Kräutersaucen und unterschätzten Gewürzen, die Fermentierung von Kürbiskern-Miso, eine vierhundert Jahre alte Komposition für das

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Flavorama

Arielle Johnson, Corinna Rodewald

29,99 €Hardcover

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