0 / 3
Sabrina Fleisch

Prüfungsangst loswerden

Mentale Strategien zur Vermeidung von Blackouts, Nervosität und Blockaden
13,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: lieferbar

Inhaltsangabe

Ohne Angst durch Prüfungen – und in ein glückliches Leben

Prüfungsangst ist ein Thema, das viele Menschen ein Leben lang begleitet. In der Schule, im Beruf und auch im Privatleben – auch den berühmt berüchtigten »Blackout« hat wohl jeder schon einmal erlebt. Sabrina Fleisch arbeitet in ihrer Lernwerkstatt Linz tagtäglich mit Menschen, die von dieser Angst blockiert werden. Sie zeigt, wie man die Auslöser dieser Angst verstehen lernt, die Aufregung beherrschen lernt und sie ins Positive wenden kann. 

Buchdetails

Verlag
Ullstein Taschenbuch
Einbandart
Broschur
Seitenanzahl
320 Seiten
ISBN
9783548066356
Erscheinungstag
29.02.2024
Preise
DE 13,99 €, AT 14,40 €
Sabrina Fleisch
Autorin

Sabrina Fleisch

Sabrina Fleisch ist als Angst- und Stressbewältigungstrainerin und psychologische Beraterin tätig in Linz. Neben zahlreichen Workshops und Seminaren in Schulen, Unternehmen und Vereinen hilft sie auch in Einzelgesprächen bei den Themen Stressmanagement, Burnout-Prävention, Entspannung, Ängste überwinden, Selbstzweifel ablegen, Gewohnheiten ändern sowie glücklich und zufrieden leben. Sie leitet sehr erfolgreich die Lernwerkstatt Linz.

Mehr erfahren
  • Buchcover von Prüfungsangst loswerden
  • Buchcover von Prüfungsangst loswerden
  • Buchcover von Prüfungsangst loswerden
1 von 3

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Übersicht Veranstaltungen

In nächster Zeit finden leider keine Veranstaltungen zu diesem Thema / mit dieser Autor:in statt.

zu den Events

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.