Héctor García (Kirai), Francesc Miralles

Ichigo-ichie

Die japanische Kunst, den perfekten Moment zu nutzen
9,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: lieferbar

Inhaltsangabe

Die Fortsetzung von „Ikigai“ der internationalen Bestseller-Autoren García und Miralles: Die Einzigartigkeit jeden Augenblicks!

Nach dem Ikigai-Erfolg tauchen wir in die Magie der japanischen Philosophie des Zen-Buddhismus Ichigo-ichi ein. Ichigo-ichi bedeutet »was wir genau jetzt erleben, wird sich nie wiederholen.«  Selbst wenn wir einen Menschen zweimal am selben Ort treffen, wird die Begegnung anders als beim ersten Mal sein. Wie Sie das für sich nutzen können, erklären die Autoren im finalen Band der Reihe.

In diesem Buch erfahren Sie,

  • Wie Sie die kleinen Momente und Begegnungen des Alltags in vollen Zügen genießen können
  • Wie Sie sich keine Chancen mehr entgehen lassen
  • Was der Zen-Buddhismus ist, den Steve Jobs von einem japanischen Meister lernte und der Schlüssel zu seinem Erfolg war
  • Wie Sie nicht in der Zukunft oder Vergangenheit, sondern im Hier und Jetzt leben.

*** Ein Muss für alle Fans der japanischen Lebensweisheiten! ***

Buchdetails

Verlag
Ullstein eBooks
Seitenanzahl
208 Seiten
Originaltitel
ICHIGO ICHIE
Übersetzung
Aus dem Spanischen von Maria Hoffmann-Dartevelle
ISBN
9783843721516
Erscheinungstag
30.08.2019
Preise
DE 9,99 €, AT 9,99 €
Hersteller
Ullstein Buchverlage GmbH, Friedrichstraße 126, 10117 Berlin
  • Buchcover von Ichigo-ichie
1 von 1

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Übersicht Veranstaltungen

In nächster Zeit finden leider keine Veranstaltungen zu diesem Thema / mit dieser Autor:in statt.

zu den Events

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.